Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  07/03/2013
Data da última atualização:  07/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; BEZERRA, J. R. C.; ZONTA, J. H.; GUERRA, H. O. C.
Afiliação:  JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; WHÉLLYSON PEREIRA ARAÚJO; ÉRICA SAMARA ARAÚJO BARBOSA de ALMEIDA; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; HUGO ORLANDO CARVALLO GUERRA.
Título:  Características tecnológicas da fibra do algodoeiro herbáceo BRS ARARIPE em diferentes lâminas de irrigação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONIRD, 23., 2012, Cascavel.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  GOSSYPIUM HIRSUTUM L; VARIAVEIS DE FIBRA.
Thesagro:  Algodão Herbáceo; Genótipo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78353/1/CONIRD4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27179 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Heliofábia Virginia V. Facundo, UFC; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT; Roger Wagner, UNICAMP.
Título:  Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos voláteis; Perfil sensorial; Suco de caju.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34095/1/AT10030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12792 - 1UPCAA - PPSP 049902011.04990
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional